Серая птица
Под небом из облаков холодеющих кружев
Над озерами серой ртути
Сквозь облака не добраться до сути
Мы не видим так далеко
Мы не видим свой меч
И золото свеч
Мы видим свой день
Свой осенний последний день
Серая птица над серой землей
Ищет пути для возврата домой
Но нет пути в свет
Пути домой - нет
Мы остались совсем одни
Мы не видим свой меч
И золото свеч
Мы видим свой день
Свой осенний последний день
Серая птица летит сквозь туман
Туман, рожденный словами
Золото листьев осталось лежать под ногами
В лужах полных черной воды
Мы живы, но мертвы
Мы не видим свой меч
И золото свеч
Мы видим свой день
Свой осенний последний день
Я ищу в асфальте знакомые лица
От нас улетает серая птица
Улетает навсегда
Улетает в некуда
Мы прошли слишком далеко, по этой тропе и потеряли себя
Мы не видим свой меч
И золото свеч
Мы видим свой день
Свой осенний последний день
11.09.2003
Свидетельство о публикации №110022200230