Любовь...

Так позволительно касаться
любимых рук,
Шершавых и поспешных пальцев
сужая круг.
И под аккорд импровизаций
сглотнуть испуг.
И упорядочить пытаться
Сердечный стук.
И жар, и холод нетерпенья
преодолим...
И будут два сердцебиенья
с тех пор одним.


Рецензии