Некуда скрыться
В никуда глаза смотрят
Безмолвная чтица
Словами колотит
Ставит без опыта эксперименты
Экспериментируя сжигает моменты
Тащит на дно
К забвению в иле
Цитируя безмолвно
притчи из Библии.
В протертое прошлое
с солью ли, с сахаром
Толстое или тощее,
покрытое прахом.
Сигаретной фольгой
скомканной пальцами,
над дорогой прямой
фонарями-скитальцами.
Сколько ещё,
в круги собираться
волокнам без счета?
Нет информации.
Свидетельство о публикации №110022202259