Искры

Счастливых искр хоровод
Кружится над огнем,
И я,средь них,свершаю ход,
Все думаю о Нём.

Там миллиарды новых душ,
Рожденных из огня,
И их творец,Пресветлый Муж-
Божественное Я.

И я,рожденный от Него,
Кружуся в танце для
Единения всего
В Божественное Я.

Тепло от жара Твоего
И ралость не тая,
Стремлюсь назад попасть в Него,
В Божественное Я.
 


Рецензии