Библейские вокруг просторы...

Библейские вокруг просторы,
Неужто  Бог когда-то здесь
Народу дал скрижали Торы
Под гром сверкающих небес...

Ущелья, тучи мощно слиты,
Пещерный грот к себе манит.
Из камня сложенные плиты
Притягивают как магнит...

Синай радушием нас встретил,
Какая даль! Какой простор!
Вот, в небе облачко приметил,
Неслось оно над гребнем гор.


Автор Геннадий Сивак.
30 августа 1994 года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.