Ангелу

За окном снова дождь,
Пустота во взгляде твоем,
Что стоишь чего же ты ждёшь?
Ты должна слиться с огнем.

Снова все сильней идет дождь,
Выход сегодня в тебе не нашёл,
Окрыляешь и молчанием поёшь,
Отрывая из сердца старый камзол.

Ты же любишь когда пролеваючись,
Он шумит и гремит омывая,
Ты искренне любишь играючись,
Восхищаешь меня и сама того не зная,

Оставляешь себя на моих тротуарах,
Всего лишь не много ты очень скупа,
Да люблю себя маленьким мальчиком,
Я кричу тебя «твоя душа жива»!

Я не знаю, что изменяется,
Я не знаю кто тут бог а кто ад,
Я живу, и жизнь не улыбается,
Улыбнись и пусть все кто рядом стоят,

Улыбнутся со мной в бесконечной радости,
Как будто сумасшедшие вырвались,
Позитив не когда и в радости,
Я люблю и хочу, чтобы на свете жилось.

Отлично тем, кто заслуживает страдания,
Замкнуто и безмолвно увядая в стенах,
Рассветом от любви заклинанье,
Не умрет это слово в наших устах.

Так проснись ангелок дождливой осенью,
Очнись от забвения прожитых дней,
Ты прекрасна и расцветет пышной зеленью,
Сад души и рядышком с ней.

Может быть, обретешь ты покой,
Отстоишь лучшее в борьбе с собой,
Закончи войну мир сегодня весь твой,
Дождь сейчас теплый и какой-то живой.

Я хочу видеть зрением,
Не выходит, почему-то вижу душой,
Все так не спокойно и с истечением,
Под бревном в лесу с ручьем ангел мой.

Ты прости, если что не так было сказано,
Улыбнись, если думаешь что все это бред,
Но я верю, что все в мире связано,
И в след за тьмой в нас настанет рассвет…


Рецензии
Спасибо большое я очень тронут. Я очень самокритичен! Так что это мне добавило уверенности в себе.

Алекс Рейнс   01.03.2010 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.