Ангелы

Ангелов легко обидеть
от того и часто плачут
от того никто не видит
как в карманах крылья прячут
прячут, чтобы не сломали
и за пазухой кинжалы
по ночам они точили
чтобы крысы не сожрали
с виду, сразу и не скажешь
только взгляд наполнен небом
если  грязью ты обмажешь
можешь спутать с человеком
но бывает что беспечно
крылья достают наружу
пусть увидит каждый встречный
и покой людей нарушен…
вот прохожие с когтями
словно крысы атакуют
душат ангелов цепями
рвут на части и  пируют
и грустят они немного
что вокруг одни уроды
но потом приходят в чувства
и выходят на охоту….


Рецензии