В разных точках земного шара

Не прощаясь, взлетела птицей
будто в рай, к берегам Америки.
В мир, который нам только снится,
непременно свободный - верю я.

Где улыбки на встречных лицах,
безмятежность в сердцах хранимая
манит так мечтой соблазниться...
Где " кровинка" твоя любимая.

День, что я прожила, еще будет
впереди и, надеюсь, счастливый.
Телефонный звонок разбудит
дивный сон твой февральский красивый.

В разных точках земного шара,
в зыбком времени мы и пространстве...
Расстояние не мешает
поздней ночью сказать тебе: "Здравствуй!"


Рецензии