Перебираю струны 19. 02. 10
Пишу, но ты не знаешь, что тебе…
И, может очень трудно, в танце
Писать портреты о своей судьбе.
Рисую рифму, в несколько аккордов,
Давлю на гриф – все туже жмет струна.
Я научилась быть прямой и гордой,
Жить без тебя, но знай, я не одна.
Перебираю рифмы в подсознанье,
Молчу о том, кто дорог мне всегда.
Такого еще не было признанья,
Верна тебе я все свои года.
Перебирая струны, стерла пальцы,
Куплет оборван – кончилась струна,
Я не прошу тебя остаться,
Я буду без тебя. Одна.
Свидетельство о публикации №110022202210