Для кого-то любимая 19. 02. 10
А тобою ранимая, для тебя просто странная.
Для кого-то загадочна, просто воздух, как жизнь нужна!
А тебе это надо ли? И не так для тебя важна.
С кем-то вечно цветущая, окрыленная, летняя
А с тобою колючая, заколдована сплетнями,
С колкой стужей повенчана, очарована льдинами
Будет в памяти – вечною, будет жить лучше сильною.
Для кого-то единственной она станет, все скажется,
Только вряд ли с тобой она после этого свяжется.
Свидетельство о публикации №110022202206