Так хочется...

Так хочется быть иногда любимой,
Ранимой, маленькой, твоей.
В объятьях рук казаться слабой,
Забыть о гордости своей.

Так хочется немного время,
Чтобы вдвоём побыть с тобой.
Ты нежно обними меня,
Не уходи, побудь со мной.

Так хочется с тобою быть всегда,
Встречать рассвет и провожать закат.
Ответь, пожалуйста, мне «да»,
Я от любви хочу летать.


Рецензии