Выбирать что дороже. 09. 02. 10

Выбирать что дороже, из того, что желаешь.
Капли – дрожью по коже, я опять исчезаю.
Растворяюсь в остатках, в мелких неба осколках,
Оглянусь лишь украдкой, мне решиться бы только
На один шаг – направо, или в пропасть – навечно,
Гнать куда-то - по главной, забывать в прошлом вечер,
Не искать твои губы на своей нежной коже.
Просто жить, веря в чудо, будто это поможет!
Исчезаю навечно, для того чтоб воскреснуть.
Время может и лечит, только в мире мне тесно,
Где не чувствуют плечи твои нежные руки.
Убегать в бесконечность, от себя, от разлуки,
И стирать расстоянье, разгоняясь по встречной.
Я теряю сознанье, расставаясь навечно…
Выбирать, что дороже…


Рецензии