Тоска? Нужно к людям...
Нужно к людям идти!
Поскорее,пока не поздно!
От родного людского тепла
Заимствовать сколько возможно.
Превозмочь поскорее себя.
И набросив на плечи одежку,
Убежать от себя,убедив,
И открыть свою в жизни дорожку.
Будут ветры холодные бить.
Будут грозы страшить,надвигаясь.
Нужно знать,нужно только лишь знать,
Что в себе я не замыкаюсь.
Пусть трудна моя доля ,трудна,
Пусть диктует мне кто-то ненужность.
Но открою глаза я на мир
И пойму величайшую мудрость:
Нужно жить,нужно жить,нужно жить!
Сколько хватит сил и терпенья.
Не сдаваться и верить в судьбу,
Не впадая в слепое смиренье.
Свидетельство о публикации №110022200218
Спасибо. У Вас светлые, искренние стихи. Приятно было познакомиться. Успехов,
Надежда Глебова 2 22.10.2011 22:59 Заявить о нарушении
Татьяна Ардали 22.10.2011 23:11 Заявить о нарушении