Презираю!

Я любовь презираю теперь!
Зачем любить, опять уйдет.
Любовь-болезнь, и никому не верь,
Что вечная она к тебе придет.

Один поверила тебе я раз,
Нам вместе было хорошо.
Но слезы катятся из глаз,
Куда-то снова всё ушло…

Я теперь презираю любовь,
И в душе моей снова пусто.
             Как смогу полюбить я вновь?
Мне больно, увы, не грустно.

Один поверила тебе я раз,
Ты уже предавал меня.
Не забуду я нежных фраз,
То, как ты называл, любя.

Я любовь презираю теперь,
Я не буду её искать.
Не могу эту боль терпеть
И пока не смириться никак!


Рецензии