Чужая...
Знать, что у тебя другая,
Или то, что чувства нет,
Не твоя уже, чужая…
Я словам твоим не верю,
Просто ты от разлуки устал.
И слезами дороги мерю,
Кто бы муки мои унял?
Неужели в сердце пусто?
Темнота лишь, боль и страх.
Не от этого мне грустно,
Что сейчас в твоих глазах?
Всё, что было, мигом исчезает,
Я от всех хочу уйти.
Боль душевная сильно терзает,
Но куда от неё идти?
Я не знаю, что больней:
Знать, что у тебя другая,
Или то, что чувства нет,
Не твоя… Уже чужая!
Свидетельство о публикации №110022202169