Тебе...

Если б я тебя не повстречала,
Если б без тебя мечтала я…
Если бы тебя не полюбила,
Наверное, на свете не было б меня…

Если бы друг друга не нашли мы,
Если бы сейчас ты был с другой…
На небе звезды ярко не светили б…
Спасибо, что сегодня ты со мной.


Рецензии