Колокольный звон
Омой душу потоками светлыми,
Нитями звенящими сердца соедини.
Лети птицей Гамаюном
Быстрее Ветра вольного,
Неси свет и очищение
Ясноструйным звучанием...
На путь светлый и праведный
Наставляй......
Звени колокол!!! Господом освященный,
благославенный!!!
Даруй свет волною струящейся,
Да умой росою рассветной самой чистой,
Да радостью и обновлением
Разукрась Природу-матушку.
Да разгони тени и невзгоды,
Да раздоры....
Славь Любовь светозарную, колокольный звон!!!
Звени, Свет-колокол!!!
Лейся радостью и теплом по всей земле!!!
Свидетельство о публикации №110022202142
колокольный звон и набат колокола - это разные звуки
Ваш колокольный звон похоже лился со звонницы...радостный
Галина Кошелева Новосибирск 03.04.2010 10:04 Заявить о нарушении
С уважением. Белый Филин.
Белый Филин 03.04.2010 19:56 Заявить о нарушении