Дышлюки

Ещё не факт, что я с тобой вчера проснулся...
Ещё не факт, что это было, как у всех...
Я сразу лёг и к стенке повернулся...
В затылок слыша твой насмешный смех...
Ещё не факт, когда опять чужие люди...
Стояли рядом, свечку передав...
Ещё не факт, когда я тискал твои груди...
Ещё не факт, что в уши я сопел тебе– май лав...
Откинем факты голые, как простынь...
Займём натуру на замученной волне...
Моя весна, как факт, свалилась завтра в осень...
Чтоб сёдня фактом быть в замыленном окне.

2010.02.22


Рецензии