лучший день
куда добавить
экстрактов трав и мхов
куда бы капнуть яду?
послевоенный одинокий рев
полсотни кряду
как сделать лучше день?
часы стоят на середине
как торт, поделены на два
и прыгать на твоей перине
не будет больше утра
такого дня
чтоб сделать лучше
смажьте кончики частиц
всех механизмов двигающихся одновременно
скользят на мониторе много, знакомых лиц
все дело в тоне
жизнь набирает вес лишь постепенно
как сделать лучше
секунды, по которым ты идешь
как подарить своей подруге
радость
с которой день становится накаченней и злее
и злость, как жизнь
уверенно и тонко
она несется искренне шумя
гудки, как сердце - слишком, бесконечно долго
стучат, сильнее летнего дождя.
Свидетельство о публикации №110022202114