Осенний танец
Отпечаток моей ладони
Солнечный блик
Свет правды в моем окне
Вода из ручья
Это мои слезы
Она ничья
Она во мне
И нет ничего трудней
Чем разбиться о землю
Ведь нет ничего за ней
В пустоте
Закатные облака
Это мои мысли
Вот моя рука
Но мне не взлететь
На моем столе
Осколки огня
В разбитом стекле
Мои глаза
Звезды упали на снег
И растаяли
Мне не замедлить свой бег
Моя слеза…
И танцу этому
Нет конца
Это не лето
Это закат
И воздух рыжий от света
Рука по локоть в стене
И хоть эта песня пропета
Мы не смотрим назад
17.09.2003
Свидетельство о публикации №110022200211