***

ЗВЕЗДОЧКУ В РУКИ
Я НЕЖНО ВОЗЬМУ,
ТРЕПЕТНО К СЕРДЦУ
ЕЕ Я ПРИЖМУ.
ВСЮ ГЛУБИНУ
СВОЕЙ ДИВНОЙ ДУШИ,
ЕЙ ПОДАРЮ
В МИМОЛЕТНОЙ ТИШИ.
ЯРКИЕ ЧУВСТВА
ЛЮБВИ Я ВЛОЖУ,
СВЕТ ИСКРОМЕТНОГО
СЧАСТЬЯ НАЙДУ.
В НЕБО С ЛЮБОВЬЮ
ЕЕ ОТПУЩУ,
ПУСТЬ ОЗАРЯЕТ,
ЛЕЛЕЕТ МЕЧТУ!


Рецензии