4 Сонет - Часть 8

И преломлён в потоках сновидения 
Мой долгий путь от самых дальних звёзд 
Нет смерти, есть лишь только возрождение 
На древо плоть, Дух вечности вознёс 

Рабы страстей не в силах плоть покинуть 
Несут се бремя, продолжая жить 
Но чёрный ястреб вновь к земле спешит 
Чтоб на добычу свежую низринуть 

Темны дела тех, кто не внял сей Глас 
Но что же отделяет их от нас? 
Ведь все мы пьём из Чаши то Вино! 

Нас различает только лишь убранство 
Из перемен проникнуть в постоянство 
Мой Бог! Ужель и мне предрешено!


Рецензии