Достало!

Сидят в печёнках ссоры, крики,
Пожизненно кривые стыки,
И адский бред в моём мозгу...
Не пожелаешь и врагу.

Достало видеть пьющих "тёлок"
С штрих-кодами в районе холок...
И в ценниках обе груди,
Мол, трахнул? Заплатил? Уйди!

Мне хочется покрыть всё матом
В три слоя, будто шоколадом.
Чтобы под ним "ну прям как в сказке",
И выдать вёдра: делать паски.

Я, извиняюсь, задолбался
Грести за то, что кто-то взялся.
И постоянно смайл слать...
Я злой, готовый убивать!

В известном месте колет шило
Пустить кирпич в того дебила,
Кто про "херовое житьё"
Завёл всем моду на нытьё.

И под конец хочу сказать:
Не нужно горло надрывать
В попытке убедить меня,
Что я испорчен, я - свинья!


Рецензии