Любимой
Что есть на сердце счастье и печаль
Придёт,как счастье полное с росой,
Так ты не бойся двери приоткрой
И ты увидишь полной той любви
Рассветы,зори- счастьем назови,
Но если,вдруг беда стучится в дверь
Так сердце ты своё запри скорей,
Чтоб горе и печаль твоя была
Не сильной раной в сердце у тебя
Я смог бы сохранить тебя всегда,
Но я в дали,а ты теперь одна.
Свидетельство о публикации №110022202027