Hate

...Без особой радости,
Без упругости знаний, без надобности,
Ковыряетесь в слабости,
Планируя очередную гадость.
Адьютанты зла и ненависти,
Вы - подонки без отца и матери.
Не получившие в детстве нежности,
Не получите в будущем жалости...

3.02.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.