344 Перестройка- развал союза...

Последний день тружусь я вместе с Вами.
Так, расстаемся мы, и час пробил.
В работе всякое бывало с нами,
Но наш корабль шел и бороздил.

Да, в нашей жизни всякое бывает.
Не каждому дано отвлечь беду.
Одни командуют и направляют,
Им наплевать там на твою душу.

Не жду за труд свой похвалы и лести.
За чашкой чая, рюмкою вина,
Не забывайте, как трудились вместе,
Порою вспоминайте Вы меня.


             11.12.1995


Рецензии
Жизненно...

Гарик Слобода   23.02.2010 00:00     Заявить о нарушении