Минута

Давай с тобой затихнем на минуту,
Послушаем, как прыгают сердца,
Как прерывается мое дыханье
И как шуршит одежда у тебя.
Давай минуту посидим спокойно,
Забудем обо всех и о делах.
Давай минуту помечтаем просто,
Минуту повитаем в облаках.
Через минуту все опять вернется:
И шум реки, и голоса людей...
Всего лишь на минуту мы прервемся,
Минуту, о которой, ты поверь,
Я буду вспоминать не как мгновенье,
А как часы, столетия любви,
Минута, лишь минута откровения,
60 секунд безмолвного "прости"...

16.07.06


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.