Явь
Но я не вижу теней
Что-то не так
В этой череде дней
Свернул не туда
Пошел по кривой
Вот и не встретились
Мы с тобой
В ветвях берез
Качается осень
Греясь на солнце
Листья не сбросив
Черные галки
Хуже ворон
Мне очень жалко
Этот сон
Твои осенние слезы
На оконном стекле
Это не страшно
Дождь в сентябре
Но мне очень жалко
Повернувших назад
От них и остался
Один только взгляд
Нам надо вглядеться
Выйти на пути
Ведь там только можно
Счастье найти
08.09.2003
Свидетельство о публикации №110022200200