***

Испортила репутацию.
И что же?
Ей жаловаться было бы негоже,
Коль повела б себя получше,
Не очерняя мои чувства!
Когда ты видишь - человек борзеет -
Ты сможешь удержаться,
Чтоб не прихлопнуть  по башке ему?
А коль тебе невмоготу,
То милости прошу!
31.01.09


Рецензии