БОЛЬ
БЕГУ К ТЕБЕ,И ПРОБЕГАЮ МИМО
ИДУ К ТЕРНИСТОМУ ПУТИ
РВУ СЕРДЦЕ,БОЛЬ НЕВЫНОСИМА.
КОЛЮЧКИ ТЕРНА ПРОНИКАЮТ В ПЛОТЬ,
ВОНЗАЯСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
В БОЛЬНЫЕ РАНЫ.
ЧТО ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ,МОЯ ЛЮБОВЬ
ХОЧУ БЕЖАТЬ,ПОДАЛЬШЕ ОТ ОБМАНА...
Свидетельство о публикации №110022201972