3 Сонет - Часть 8

Чей горный взлёт преодолён Луной 
Тех кто познал великий смысл молчания 
Кто созерцал, объятый тишиной 
Вселенских тел гармонию звучания 

Кто в призме радуги узрел суть Бытия 
Воздействие планет на бренность плоти 
Учавствуя в Божественной работе 
При полном отречении от,-"Я" 

То ведают цветы, деревья, травы 
Кристалы звёзд вложив в свои оправы 
Кто понял Зодиака проведение 

Кто созерцал все стороны Луны 
Кто знал приход рассвета и весны 
И преломлён в потоках сновидения!


Рецензии