Слёзы

Мои слёзы - медные гроши,
У тебя - гранёные алмазы,
И в глуши потерянной души
Не гостила медь моя ни разу.

У тебя устроены глаза
По-другому. Всё, что они видят,
Не вместит усталая слеза,
Разве только горечью обидит.

Нам негоже чувствами играть
И коктейль из слёз в ночи мешать.


Рецензии