Осенняя встреча

Океан желтых листьев
Я иду домой
Эта осенняя песня
О нас с тобой

Осень уйдет
Придет весна
Раз мы встретились с тобой
Значит это не зря

По  бетонным плитам осени
Мы бежим босиком
По солнечной тени
В след за пауком

Листья упадут на землю
Упадет трава
Раз уж мы с тобой встретились
Значит это не зря

Если мы с тобой расстанемся
Зимой навсегда
 Посмотри в бокал
Там  живая вода

Я был в этой воде
Осенью, но
Мне в эту воду
Нельзя войти вновь


06.09.2003


Рецензии