Сестре Анне - в День Рождения - 23 Февраля

      

Сорок    третьем
                Родилась,
Здесь  космическая
                Связь.
Кто  -   
                Ты?
Рыба,
                Водолей?
К   «Дню  Защитника «
                Смелей,
Приходи  к   нам
                Поскорей.
Праздник    будет
                Веселей!
В      Мир
                Пришла,
Ты           не
                Одна.
В   лунный   знак
                Приобрела,
Все    Драконовы
                Дела!
А   Восходящая
                Звезда,
Бык     -    сопутствует
                Всегда!
Ты   горяча,
                Терпелива,
Страстна       и
                Трудолюбива.
Друг   -
                "Диктатор" ,
Твой       на
                Век.
Твои    чувства
                Глубоки,
К  тем, 
                Что
Движут   за
                Спиной,
Как  за   каменной
                Стеной.
Рисковать    не   будешь
                Зря,
В    этом  вся   твоя
                Стезя.
Чем   тот    день
                Ознаменовали:
Иудейцы     имя    дали
                Анна.
Вся   Россия
                Отмечала,
Девятисотлетие
                Встречала.
Храм   «Терезы»   танец
                Славил.
Телом   танец
                Исполнять,
Тем   молитвы
                Воспевать.
В   Риме   жёны    шли
                Вперёд
Славя    танцем   свой
                Народ.
Ленин   тоже    был
                Еврей.
Славя   род    своих
                Мужей,
Двадцать   третье
                Февраля,
Объявил     « Днём      
                Октября!»
Кто    народы
                Возглавлял,
Их   защитником
                Назвал
Сталин    тоже    не
                Отстал,
И   Чечню      рукой
                Достал.
Двадцать  третье
                Февраля,
Депортировал
                Народ,
Не   подумав      
                Наперёд.
Родилась   ты   в  буре
                Грёз,
Сагаалган   тебя
                Принёс.   
Жизнь   живи    на   радость
                Лет,
Не    встречая   страхи
                Бед!            
 
 
               
               



 


               
               


Рецензии