Правда есть
Выпью воды
Что знаю я
Чего не знаешь ты?
И эту песню спеть
Проще нельзя
Эта правда есть
В твоих глазах
В опавших кленовых листьях
Есть свет
Хотя там внизу
Света нет
В прахе земли
Лежат слова
А из них
Растет трава
И всех нас
Сказал свет
Ведь для золота листьев
Тьмы нет
И это слово сказать
Короче нельзя
Ведь украсть можно то
Что есть не всегда
В корнях моих волос
Есть зола
За это я
Не люблю слова
Ведь спеть и сказать
Всего нельзя
Эта правда есть
В твоих глазах
09.09.2003
Свидетельство о публикации №110022200187