Солнце

Небо хмурное,
Да и я!
Асфальт темный,
Как земля.
Все произошло после дождя.
Я люблю закат дня,
Я люблю ночь.
Люблю день,
За его небо...
Такое чистое,тихое,смешное,
Но оно как и мы пленное,
Живет века,
Каждый день воиспроводя:
Рассвет,закат,
Окончание дня...
Меняе образы,
Грустит года!
Все проходит,
Все приходит,
Подожди года,
Увидишь-сам тогда.
А пока трудись
В поте лица,
В лучах солнечного дня.
Смотри на себя!
Ты не герой,
Ну и пусть-так,
Ты лирик,воспринимай-
Это так!


Рецензии