Я счастлив, что могу любить!
И как прекрасно с этим жить, а как без этого – не понимаю,
И каждый день при радости встречаю!
Я счастлив, что могу стихи – писать… и Музой восторгаться,
Но, как у всех – есть и грехи – мне, что ж… не целоваться,
И страсти приходящей в ночах не предаваться?
Я счастлив, что живу, дышу – вдыхая ароматы страсти,
И к солнцу на пути спешу, желая встретить своё счастье,
Средь суеты и средь ненастья!
Я счастлив, что любовь дана – душе в порывах восторгаться,
И где-то есть, живет Она, и день придёт, чтоб повстречаться,
И в те объятия любви своей отдаться!
Я счастлив! Просто счастлив – да и всё…
Прекрасно счастие в любви святой моё!
Я счастлив, что любить могу, страдать,
И взгляд любимой при любви встречать!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №110022201845