Скучно как
Может быть, позвонить вникуда?
Ох, как хочется словом убить!
Кто погиб? Ай, да то не беда!
Грустно как… Да, интрижку, и всё!
И развеять печаль и тоску –
Жизнь рулетка… точней, колесо…
А загнать, может, это…в доскУ?
Не себя /скучновато, как бЫ/
Загонять себя в угол, иль в ад?
Вот кого-нибудь, чтобы завыл,
И чтоб жизни, он не был бы рад!
- Пусть тебя выручал он не раз,
И смешил, а сам с грустью в глазах
В самом деле, судьбе был не рад
И в душе, и на сердце – гроза!
Ну и что? Пусть печаль на лице…
Помогал, тормоша, он шутил
И не думал, о том подлеце,
Что, скучая, такое…творил…
- Боже мой, это я о себе?
Ох, запутался, выпить бы, что ли?
Человек-то, крепчает в борьбе…
Коньячку, или водки…позволить?
И, тогда можно жить - не тужить:
Песни петь? Или плакать в жилетку?
Может быть, с кем-нибудь «задружить»
Жить, осталось- то, сколько там, лет-то?
Посочувствует, может быть, тот,
Ну, с которым веду диалог?
Эй, ты слышишь, открыл я свой рот?
Подвожу своей жизни итог…
Свидетельство о публикации №110022201818
всяко в жизни может быть,
но хотя бывает часто,
что желанье погрустить,
вдруг откуда то возникнет,
зацарапает внутри.
то ли сердце поостыло,
то ли годвы подошли.
а итоги...
может с ними,нам сегодня не шутить.
давай,лет так через 30,
будем вместе подводить.
Саша Зирс 28.03.2010 01:59 Заявить о нарушении
Нина Мак 28.03.2010 18:10 Заявить о нарушении
Нина Мак 28.03.2010 18:20 Заявить о нарушении