Желания...

По пляжу ходить голой,
Писать о любви сонеты,
Не бояться задира подола,
Не жарить мужу котлеты.

Кайфовать, когда кто-то сзади,
Не спрашивать делает, что?
Из любопытства, познания ради,
Сейчас жить, не через сто.


Рецензии
Да, интересные мысли...)))

Светлана Стаброва   15.04.2010 06:21     Заявить о нарушении