В лесу

Что-то о Божестве
Гроза мне в лесу говорила,
Что-то о птицах в листве,
О травах, в которых сила,

В которых живая роса
И утоление жажды,
И в каждом цветке - глаза,
Увиденные однажды.

Без всяких молитв, любя,
В глуши к роднику припадая,
Можно познать себя,
Ни боли, ни зла не зная.


Рецензии