Дыша ночами и туманами...

Дыша ночами и туманами,
Я снова, как и в прошлом веке,
Кружу над женскими обманами,
Над всеми, что встречал на свете.

С мольбою обратясь безадресно
О досягаемом покое,
Лечу и приземляюсь запросто
Из настоящего в былое.

Опять назад. А где-то нынешних
Цветут побед ничтожных розы,
Побед, одержанных единожды,
Впервые даже... Ну, так что же?

А я над женскими обманами
Лечу и оттого устало
Дышу минувшими признаньями,
А это, знаете, немало.


Рецензии