Трамваю хочется влюбиться...
Сверкают рельсы и дуга.
Весь день спешит за синей птицей.
В час пик, теряя берега!
Трамвай не может заблудиться,
Остановиться не дано.
Троллейбус даже ночью снится
Парящий в небе, как в кино.
Троллейбус странное созданье,
Зачем любимому рога?
В небесно-синем одеянье
Плывет беззвучно сквозь снега.
Троллейбус голубой, как глобус!
Но обгоняет хам автобус.
Маршруток желтых злые стаи
Снуют по рельсам, как пираньи.
Влюбиться в суматохе сложно.
Ведь ехать в пробках невозможно!
21.02.2009г.
Свидетельство о публикации №110022201654
Ида Замирская 21.12.2016 18:12 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/01/05/136
С Наступающими!!!
Иосиф Юдилевич 21.12.2016 18:41 Заявить о нарушении