Когда растекусь по асфальту...
Не чувствуй утраты так остро
Хоть я из окна сделал сальто
Ты всё же останешься монстром
Ты всё же останешься тварью
Асфальт пусть хранит отпечаток
Ты спрячешь глаза за вуалью
Врача приговор будет краток
Асфальт пусть хранит отпечатки
Дождём я прольюсь тебе в руки
Твои лобызая перчатки
На память о вечной разлуке
Свидетельство о публикации №110022201644