Лик удачи

            

Повернись скорей удача
Чур, лицом, а не иначе.
Чур, блистательной улыбкой,
Золотой желанной рыбкой...
Как ошпаренный шакал,
Гиви гордо прискакал.
Мне явился лик удачи
В поле ночью деньги прячем.
Закопали сто монет!!!
Ждем пять дней, а всходов нет.
Что ж ты принял за лицо?
Уважаемый кацо.
Ты куда ж смотрел негодник?
Кепку, скинув, второгодник.
Одичал средь павианов?
Поводырь слепых баранов.
Как вернуть нам сто монет?
Коз пасти на склоне лет.
Чем должок отдать Звиаду?
Гиви лик явился… с заду.
Да, секс бомба, не иначе
Мисс Фортуна, лик свой пряча.
Чтоб не спутать вновь лицо,
Поцелуй его, кацо!               

                9.04.2009г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.