Марине С. на День рождения

Марина!
До чего же ты красивая!
Как нежное предчувствие весны!
Глаза твои, как небо синие,
Полны глубиной яркой новизны.
Ты - Женщина!
Дочь мира и природы!
Ты в феврале студёном рождена.
Шальные снеги, вьюги, непогоды
Уходят прочь.
Уже видна весна!
Марина!
Лёгкий всплеск морской  волны
В красивом твоём имени мерещится.
В объятьях неподвижной тишины
Прибой о скалы плещется и плещется.
Марина!
Стали музыкой слова!
Живой рожок во времени всевластном!
Ты - Женщина!
И ты всегда права!
Ты - Женщина!
Божественно прекрасна!
Ты – Женщина!
Священна, как ЛЮБОВЬ!
Сама ЛЮБОВЬ,
Что трепетом отмечена.
Марина!
Повторяю вновь и вновь
Ты – Женщина!
Красивейшая Женщина!
Сухой язык земных календарей
Не застит неба чистого и ясного!
Ты – Женщина!
Чем старше, тем мудрей!
Ты - Женщина!
Любима будь!
И счастлива!
 


Рецензии
Спасибо, что отметили.

Ольга Забелина   15.03.2010 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.