Есенину

Казалось – Всё в седую вечность канет,
Осядет пеплом на душевном дне,
Но по весне опять рязанский парень
Таранит жизнь на розовом коне,
Опять горит костёр рябины красной,
Берёза вновь нарядна и бела,
В рубашечке сатиново-атласной
Качается закат в конце села.

По - своему крестьянской жизни рада,
Смахнув листву с осеннего крыльца,
Выходит мать за шаткую ограду
Встречать с дороги сына-сорванца.
               
И жизнь бежит по замкнутому кругу,
Перекусив стальные удила,
И гулом полнят дальнюю округу
Весёлые её колокола.

                Фото моё


Рецензии
Прочитал несколько Ваших произведений,
понравились все! Позвольте быть Вашим
постоянным читателем. С уважением.

Николай Нечволод   27.02.2010 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Добро пожаловать.

Виктор Трунтов   27.02.2010 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.