когда же снег пойдет...
Когда же снег пойдет?
Так листья надоели
Они кружатся целых три недели
Осыпав золотом дороги и дорожки
Усеяв скаты черепичных крыш
Урюпинск, вмиг преобразив в Париж
Осенней магии растратив все осколки...
Мороза хочется и новогодней елки
В шампанском отраженья оливье
"Иронии судьбы" мерцающей в экране
Чтоб счастье притащилось на аркане
Хотя б в предновогодней суете!
21.12.2007г.
Свидетельство о публикации №110022201561
Изабелла Каракулян 24.10.2014 17:45 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/02/19/1962
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 24.10.2014 20:52 Заявить о нарушении