Вьюгой на вороном коне...

Пошутила судьба-злодейка,
Повенчала меня с тоской,
Где ж ты,грешная лицедейка?,
Ты верни мне мой покой...

Я сегодня зарю встречаю
С мыслями о тебе,
Проскакала судьба-злодейка
Вьюгой на вороном коне...

Я зажат в твои объятия,
Горло сдавили мне
Охладевшие чувства приятные,
Вьюгой на вороном коне...


Рецензии