Ширяево

Найду себе причину и – напьюся…
Стирая грани лиха-бытия…
Я никогда, к тебе, до дому, не вернуся…
Замёрзну лёжа, стоя, посреди зелья…
Найду подругу, что меня за жизнь не спросит…
Уже пришёл, и ладушки всему…
Её уже не первый тут матросит…
И я её, за этот секс пойму…
Найду собаку, чтобы покусала…
Чужих, что лают тут себе в окно…
Мне литру водки за тебя почти не мало…
Не секс мне нужен…. а одно.

2010.02.22


Рецензии