Даже в душу въелся порох!
Где-то рядом ходит смерть,
Не уснуть, а скоро утро.
Если скажут – ты не верь,
Что погиб в боях я будто.
Пули пусть себя дурят,
Рано мне ещё в могилу.
И мольба моя не зря:
«Господи, спаси, помилуй».
Потому ещё живой,
Что тебе и детям нужен.
Над моею головой
Понапрасну ворон кружит.
Я вернусь с передовой
Под цветение черёмух.
Дразнит, манит синевой,
Глаз твоих бездонный омут.
Очень рад признаться я,
Твой задорный смех мне дорог.
А пока что у меня,
Даже в душу въелся порох.
http:///valerver77.blogspot.ru/
Свидетельство о публикации №110022201467